市商务局离退休干部党支部组织开展庆“七一”系列活动

来源:时间:2020-07-13

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话指示精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,市商务局离退休干部党支部组织开展了向党礼赞系列活动,为建党99周年献礼。

          

开展主题党日活动,为党员干部集体过政治生日,举行了重温入党誓词活动,时刻提醒每一名党员所肩负的神圣使命和责任,不断强化对党的无限忠诚,自觉弘扬共产党人的崇高精神和价值追求。

组织集中观看了《绚丽雄关--嘉峪关》宣传短片,引导离退休党员干部时刻关注嘉峪关市经济文化发展动态。并召开座谈会,请离退休干部谈变化、谈发展,为商务工作高质量发展建言献策。最后,组织党员干部集体参观迎宾湖丝路廉洁文化主题公园,用正向清廉文化引领党员干部敬廉尚廉。

          

通过开展系列主题活动,激发老党员们对“昨天入党为什么、今天在党图什么、今天为党做什么”的深刻思考,不仅理论学习有所收获,思想政治也受到洗礼。激励老党员继续坚守党的初心、牢记党的使命,在担当尽责上发挥余热,做好表率。