中共嘉峪关市商务局支部委员会召开贯彻落实市委十一届十七次全体会议精神专题研讨会

来源:时间:2021-09-27

 

9月1日上午,中共嘉峪关市商务局支部委员会召开贯彻落实市委十一届十七次全体会议精神专题研讨会,全局干部职工参会。

会议传达学习了《省委十三届十四次全会精神传达提纲》、市委书记雷思维同志在市委十一届十七次全体会议上关于市委常委会工作的报告,以及市委常委、常务副市长王毅同志关于1-7月全市经济社会发展情况的报告。全局干部职工紧紧围绕贯彻落实市委十一届十七次全体会议精神,对照工作职责任务,就如何贯彻全会精神形成高质量发展思路举措、实现主要工作目标进行了深入研讨交流。

会议指出,市委十一届十七次全体会议是我市立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局关键时期的一次重要会议。党支部将坚持不断加强党的领导,按照省委十三届十四次全会部署和市委、市政府既定安排,以推动高质量发展为主题,着力赶进度、保目标、盯热点、破难点、惠民生、增福祉,努力为“十四五”发展开好局、起好步。

会议要求,全体党员要进一步统一思想、集中精力,完整、准确、全面领会新发展理念,切实增强政治自觉,把发展质量效益“好”的内涵要求,常态化落实到商务领域发展全过程,不断夯实高质量发展的体制机制基础,坚定信心、迎头赶上,努力提升商务工作对全市经济社会发展的贡献度。