嘉峪关市商务局举行商务工作一季度“开门红”推进会暨迎三八优惠促销活动启动仪式

来源:嘉峪关市商务局时间:2019-03-08

为深入贯彻落实全市高质量发展、实现经济“开门红”推进会和全省消费升级行动计划会议精神,3月7日上午,由嘉峪关市商务局主办的商务工作一季度“开门红”推进会暨迎三八优惠促销活动启动仪式在嘉峪关市东方百货商贸有限公司门前举行,市政府副市长李生武出席并宣布活动正式启动,市发改委、市财政局、市场监管局、市应急管理局、市文旅局等相关领导参加了现场活动,东方百货、西部公司商贸企业代表做了表态发言。

此次活动,嘉峪关市商务局以全市商贸企业为主体,组织批零住餐等行业企业结合三八节、特色商品为主题开展各类优惠促销同时,在中石油、西部公司、国美电器、苏宁云商、北京华联等企业以分会场形式共同开展迎三八优惠馈赠、家具家电惠民行等各类繁荣和活跃消费市场的促销活动,以吸引本地、周边更多的消费群体,不断增强消费对全市经济的拉动作用。

启动仪式结束后,李生武副市长同相关部门领导对华联超市、东方百货就节日开展系列促销活动、安全生产等工作进行了指导和检查。(运行科  卢婷)