嘉峪关市政府副市长王莉春带队参加河西走廊第十届有机葡萄美酒节

来源:时间:2020-09-21

           

                   图为:第十届有机葡萄美酒节开幕现场。

9月19日,河西走廊第十届有机葡萄美酒节在武威市隆重举行。副省长程晓波出席开幕式并宣布活动开幕,国家市场监管总局、商务部、中国酒业协会、中国酒类流通协会、省商务厅等部门领导、专家学者、教授出席了此次活动。我市副市长王莉春应邀带领相关部门及企业负责人参加了活动。

河西走廊第十届有机葡萄美酒节以“绿色生态·共享未来”为主题,特点上更加突出“线上+线下”展览展销。设置有线上巡馆、实地观摩考察、开幕式、专家演讲、项目推介发布及项目签约等环节,有效增加了消费者对发展中的河西走廊产区全方位的了解。本次活动中,我市紫轩酒业获得“省级放心酒工程示范企业”荣誉称号。

        

                   图为:副市长王莉春到紫轩酒业展台了解情况。

此次有机葡萄美酒节的举办,为我市从事葡萄酒的企业家搭建了一个高层次、高质量的学习交流平台,进一步增强了企业家在面对新冠肺炎疫情等特殊困难时破除阻碍、坚定不移推动我市葡萄酒产业走出困境的信心和决心。(通道物流科  杨萍)