嘉峪关市政协主席调研我市重点住宿企业

来源:时间:2019-11-06

11月5日,市政协党组书记、主席燕胜三带领市政协、市商务局等单位负责同志到嘉峪关开通商贸有限责任公司进行调研。

 

       

 

调研中,燕胜三与该公司负责人及中层干部进行了座谈交流,认真听取了该公司的发展历史、税收上缴、工资待遇、就业带动、党的建设、存在问题等工作开展情况的汇报,并对该公司在税收、职工关怀、党建工作等方面的工作给予肯定。他说,在当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,该企业一直秉承艰苦奋斗、不忘初心的信念,实实在在做企业,扎扎实实抓企业,经营理念新、工作扎实,遵规守纪,诚信实在。随后,调研组一行又参观了该公司党建室,燕胜三再次强调要充分利用好党建带团建、妇建的基础上,运用好这个实践平台。

 

      

 

希望开通商贸公司进一步完善党建与企业融合发展的工作理念,做成我市旗帜性企业,那么开通商贸公司的明天会更美好!