市委常委、副市长徐金丽主持商务工作调度会

来源:时间:2020-10-30

10月30日上午,市委常委、副市长徐金丽到市商务局主持工作调度会。会议传达学习了市委副书记、市长丁巨胜关于做好全市促消费工作批示精神,听取了市商务局党组书记、局长李兆华前三季度两项经济指标完成情况、第三届进口博览会筹备情况以及2021年元旦春节期间促销活动计划,对今后的商务工作提出了具体要求。

        

徐金丽强调:一要解放思想,跳出固有思维、打破传统经验,向兄弟市州和发达地区学习借鉴促销经验;二要紧盯年轻消费群体,组织开展具有影响力和带动力的促销活动;三要精心谋划2021年元旦春节期间促销活动;四要认真细致做好第三届进口博览会筹备工作,严格落实疫情防控要求;五要高度重视嘉峪关国际陆港建设工作,筹备保税物流中心(B型)申报工作;六要建立商务工作月调度制度,今后每月召开一次工作调度会,研究商务重点工作,推动商务事业高质量发展。(通道物流产业科 杨萍)