嘉峪关市商务局深入学习贯彻市第十二次党代会精神

来源:时间:2021-12-23

12月17日,市商务局召开党组理论中心组(扩大)学习会议,专题传达学习市第十二次党代会精神,交流学习体会,并就抓好学习贯彻落实党代会精神作出了安排部署,全局党员干部参加会议。

会议传达学习了市委书记雷思维同志在市第十二次代表大会上所作的报告及《中国共产党嘉峪关市第十二次代表大会关于十一届市委报告的决议》《中国共产党嘉峪关市第十二次代表大会关于十一届市纪委报告的决议》。

会议强调,市第十二次党代会是继十九届六中全会召开以来,全市召开的一次重要会议,是凝聚人心、鼓舞士气、求实创新、团结奋进的大会,广大党员干部要将党代会精神与十九届六中全会精神及党史学习教育结合起来,系统研学,做到融会贯通,力争转化为全局干部干好工作的强大动力。会议指出,市十二次党代会全面系统地回顾和总结了我市5年来取得的成就,同时紧密结合我市实际,科学规划了今后五年的奋斗目标和重点任务,明确提出了打造省域副中心、建设西部明星城的奋斗目标。接下来,市商务局将深入谋划2022年商贸工作的总体思路和重点任务,积极融入新发展格局,聚焦消费新变化新需求,加快商业供给侧改革,不断增加高品质商品和服务供给,持续发挥消费对经济增长的基础作用,为我市“打造省域副中心,建设西部明星城”贡献商务力量。